Clube de Rugby da UALG é campeão nacional de equipas emergentes

O Clube de Rugby da Universidade do Algarve (CRUAl) sagrou-se Campeão Nacional de Equipas Emergentes 2010/2011 no passado domingo, dia 19.
O último jogo foi o culminar de duas fases, tendo na primeira fase, durante o Torneio de Outono, a equipa garantido o segundo lugar ficando apenas a um ponto do primeiro lugar. A segunda fase foi disputada durante o Torneio da Primavera onde a equipa alcançou o primeiro lugar com uma vantagem de cinco pontos face à equipa que ficou em segundo lugar.
Importa recordar que o Circuito Nacional de Equipas Emergentes da Federação Portuguesa de Rugby (FPR) é uma prova destinada a equipas em formação ou que estão a reiniciar a atividade competitiva. Este circuito procura dar ritmo de jogo e capacidade competitiva às equipas e é organizado pela Associação de Rugby do Centro e pela FPR. O campeonato é constituído por oito jornadas, tendo o CRUAI participado de forma completa pela primeira vez nesta última edição.