EF Faro brilha na Copa Foot21

A Escola de Futebol de Faro ganhou a competição do escalão de sub-13 da Copa Foot21, o maior torneio de futebol juvenil a nível nacional, ao derrotar na final o Farense (8-7). O torneio disputou-se em Vila Real de Santo António e terminou no último sábado.

A competição para o escalão de sub-13 foi uma das que não contou com a presença de nenhum dos chamados três “grandes” do futebol português. O Benfica ganhou em sub-12, ao derrotar o FC Porto por 4-2. Em sub-11 o triunfo sorriu aos jovens do Fabril do Barreiro, que “bateram” na final o Olímpico do Montijo (4-0).

No escalão de sub-10 ganhou o All Team, que derrotou na final a AC Cultural por 5-1, enquanto o FC Porto triunfava em sub-9 depois da vitória na final diante da União de Tomar por o mesmo resultado.