A Feira de Queijos, Vinhos e Enchidos de Faro está de volta entre os dias 13 e 17 de abril, no Jardim Manuel Bivar, depois de dois anos de interregno devido à pandemia de covid-19, anunciou a autarquia.
Durante os cinco dias, os visitantes poderão encontrar nos cerca de 1000 metros quadrados de recinto uma área de tasquinhas onde poderão degustar queijos, enchidos, pão, doces e vinhos regionais, além de outra área com produtores de quase todo o país.
Destaca-se a presença dos queijos de Nisa, de Moura, da Serra da Estrela, da Serra da Gardunha, Borba e das Aldeias de Montoito e dos vinhos de regiões como o Algarve, Alentejo, Bairrada, Beira Interior, Dão e Douro.
Este ano haverá um reforço na área dos enchidos tradicionais, com produtos originários do Baixo Alentejo e das Serras de Monchique, da Estrela e da Gardunha.
Já a área das tasquinhas foi reforçada e estará aberta ao público pela hora de almoço, prolongando-se até às 23:00.
Estará disponível para compra o copo alusivo ao evento, que pode ser utilizado para degustar os vinhos presentes na feira que tem entrada gratuita e funciona a partir das 12:00.