Muita adrenalina na primeira edição da Rampa TT de Messines

.

A Associação ExtremoSul organizou no último fim de semana a primeira edição da Rampa TT (todo-o-terreno), em S. Bartolomeu de Messinense, uma prova que reuniu mais de meia centena de pilotos de várias categorias e que teve mais de um milhar de espetadores nas várias zonas de espectáculo criadas pela organização.

Os grandes vencedores foram José Dimas, em Subaru Impreza (categoria de automóveis), Rui Fernandes, em Honda TRX450 do Team ART (moto 4), Nélio Cavaco (motos TT2) e Fábio Paias, em Kawasaki KFX450, do Team Motoprime (motos TT1).

O melhor tempo foi efectuado pelo piloto da categoria motos TT1 com o tempo de 2m29s.

No final foi efectuado a cerimónia protocolar de entrega prémios que contou com a presença do vice-presidente da Câmara Municipal de Silves, Rogério Pinto.

Após o sucesso desta primeira edição do Rampa TT ExtremoSul, a organização já garantiu que pretende dar continuidade à prova em 2012.

A Associação ExtremoSul

A ExtremoSul é uma associação sem fins lucrativos, vocacionada para desportos de aventura. Foi constituída em 2006, contudo tem vindo a desenvolver actividades de carácter informal há 10 anos. Duas das suas provas de maior sucesso são o Campeonato Nacional de Enduro, realizado o ano passado pela primeira vez, e a Maratona Internacional de BTT do Algarve.