Olhanense ganha em Setúbal depois de estar a perder por dois golos

.

O Olhanense foi a Setúbal derrotar o Vitória local por 3-2 em jogo a contar para a 17.ª ronda da I Liga.

Meyong, na transformação de uma grande penalidade, colocou os sadinos em vantagem logo aos dois minutos de jogo. Logo a seguir, e numa altura em que o público ainda festejava o golo da equipa da casa, Fernando Alexandre, num lance infeliz, introduz a bola na própria baliza.

A perder por 2-0, o Olhanense acabou por reagir, com Yontcha a restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo, com golos marcados aos 22 e aos 27 minutos. A reviravolta no marcador seria consumada já na segunda parte, com o golo de Ismaily, marcado aos 78 minutos.

Com este resultado, o Olhanense subiu ao sétimo lugar e soma agora 21 pontos.