Pastelaria algarvia cria pastel com ingredientes da Ria Formosa

Pastel da Ria nasce em homenagem à Confraria Marinha da Ria Formosa

ouvir notícia

O Chef Filipe Martins, fundador e CEO das pastelarias Kubidoce, foi desafiado pela Confraria Marinha da Ria Formosa a desenvolver um pastel com ingredientes da Ria.

Segundo o comunicado, o desafio resultou no Pastel da Ria que “deliciou todos os que já provaram”. Um pastel de massa folhada, com recheio de molho bechamel, berbigão, coentros, limão, espinafres, azeite, louro e flor de sal, cuja receita será publicada no segundo livro a editar pela Confraria. Este livro vai contar também com várias receitas tradicionais de pratos compostos por ingredientes da Ria e também com “novas propostas de abordagem gastronómica“.

A Confraria, criada em 2018, tem desenvolvido atividades de promoção das riquezas da Ria Formosa em termos ambientais, mas sobretudo gastronómicas.

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.