Ralis: Diogo Gago é o novo campeão nacional nas duas rodas motrizes

Diogo Gago e Hugo Magalhães (Foto: GO)

.
A dupla algarvia constituída por Diogo Gago e Hugo Magalhães (Peugeot 208 R2) conquistou o título na categoria de duas rodas motrizes do Campeonato Nacional de Ralis (CNR2), cuja última prova foi o Rallye Casinos do Algarve, disputado no passado fim de semana na Serra de Monchique.

A jovem dupla da Inside Motor apenas dependia de si para chegar ao título nacional e fez uma prova irrepreensível, com o pleno de vitórias em especiais nos dois dias de rali, deixando a concorrência a mais de dois minutos.

José Pedro Fontes (Citroën DS3) venceu o rali e sagrou-se campeão nacional absoluto, juntando ainda o título no Troféu Ibérico de Ralis FIA.