Seleção feminina de futebol sub-23 perde com a Noruega

A seleção portuguesa é liderada por Carlos Sacadura

A seleção portuguesa feminina sub-23 de futebol foi esta sexta-feira derrotada pela Noruega, por 4-2, num encontro particular que decorreu no Estádio Algarve e em que a escandinava Sophie Haug foi a principal figura.

No Estádio Algarve, a avançada norueguesa alcançou o ‘hat-trick’, aos quatro, 38 e 65 minutos, com Noor Eckhoff também a assinar o seu nome na lista dos marcadores do jogo, aos 18 minutos.

Pela seleção portuguesa, liderada por Carlos Sacadura, Telma Encarnação esteve em destaque, ao bisar na partida, com remates certeiros aos 20 e 57 minutos.

As sub-23 lusas vão continuar a estagiar no Algarve, no Vale do Garrão, até dia 12 de abril, dia em que defrontam a Suécia, igualmente num encontro particular.