Taça da Liga: Portimonense perde (1-2) frente ao V. Setúbal nos instantes finais

(Foto: Adriano Pena)

O Portimonense perdeu ontem à noite no seu estádio frente ao Vitória de Setúbal por 1-2, em jogo a contar para a primeira jornada da terceira fase da Taça CTT.

Os golos só apareceram na segunda parte da partida. Pires abriu o marcador para os algarvios aos 54 minutos, mas os sadinos deram a volta nos momentos finais do jogo por Edinho e Gonçalo Paciência.

A cambalhota no marcador começou quando Pedro Sá viu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Portimonense com dez. Aos 82 minutos, o árbitro Gonçalo Martins assinalou grande penalidade a favor dos sadinos, que gerou muitos protestos do treinador Vítor Oliveira. Edinho fez então o 1-1.

Minutos depois, aos 89, o Portimonense deixou escapar um ponto, depois de Gonçalo Paciência marcar o segundo golo dos sadinos, que lideram assim o grupo, com três pontos. Seguem-se Braga e Benfica com um ponto, e o Portimonense, ainda a zeros.

Na próxima segunda-feira, reedição deste duelo em Portimão. Desta feita, para o campeonato.