Ana Cabecinha arrecada 2º lugar em Espanha

Toledo, em Espanha, acolheu no passado fim de semana diversas provas de atletismo e vários atletas algarvios.
A marchadora Ana Cabecinha, do Clube Oriental de Pechão, regressou à competição e garantiu o segundo lugar do Troféu “Espada Toledana”. De acordo com as informações divulgadas, os primeiros lugares do pódio foram disputados com garra entre a marchadora algarvia e Ainhoa Pinedo, de Granada, que acabou por conseguir arrecadar o primeiro lugar.
Entre a linha de partida e a meta, Ana Cavecinha completou cinco quilómetros marcha em 22.24′ e enfrentou condições climatéricas severas, tendo os termómetros registado uma temperatura de 6ºC em Toledo.

Toledo acolheu ainda duas atletas algarvias da Escola Tomás Cabreira, de Faro. Rita Geirinhas (12.15′)ficou em quarto lugar na prova de dois quilómetros da categoria de Infantis.
Filipa Ferreira completou os três quilómetros da categoria de Juvenis em 15.30′.

Cláudio Rodrigues e Luís Barbosa participaram no Cross “Espada Toledana” que se realizou ontem, dia 28. Cláudio Rodrigues terminou a prova em 26º da posição geral e 17º sénior. Luís Barbosa classificou-se em 27º lugar na posição geral e 18º sénior.

Mais informações sobre esta prova podem ser obtidas através do seguinte endereço: