Manuel Mendes em quarto no mundial de maratona

O maratonista Manuel Mendes que competiu na classe T46, ficou em quarto lugar no Campeonato do Mundo de Maratona WPA, que decorreu em Londres, com o tempo 02:36:34.

Ao alcançar esta posição Manuel Mendes abriu uma quota para Portugal, na modalidade de atletismo, para os Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020.

Também em competição nas vertentes feminina e masculina das classes T11 e T12, Odete Fiúza conquistou a sexta posição com o tempo 03:18:37, Jorge Pina alcançou o oitavo lugar com o tempo 02:45:35, Gabriel Macchi terminou na nona posição com o tempo 02:45:40 e Nuno Alves concluiu a prova no décimo terceiro lugar com o tempo 02:52:54.

A Delegação regressa a Portugal amanhã, dia 29 de abril, no voo TP1367, ao Aeroporto de Lisboa às 14:05 horas.