Olhanense e Académica empatam com golos no tempo extra

Paulo Sérgio (Olhanense) em luta com Sougou

A Académica isolou-se na liderança provisória da Liga portuguesa de futebol, apesar do empate 1-1 na receção ao Olhanense, num jogo de abertura da segunda jornada com dois golos marcados em período de compensação.

Depois de ter ganho ao Benfica no Estádio da Luz com um golo marcado depois dos 90 minutos, a Académica parecia capaz de repetir a “dose” quando Diogo Gomes colocou os anfitriões em vantagem aos 90+1.

Os algarvios, que na época passada foram orientados por Jorge Costa, atual treinador da Académica, responderam na mesma moeda e Yontcha empatou aos 90+4, na marcação de uma grande penalidade, a punir mão de Éder na área da conimbricense.