Portimonense entra com o pé direito na II Liga

.

O Portimonense começou a época com o pé direito. Depois de vencer o Aves para a Taça CTT, por 3-0, a equipa algarvia venceu o FC Porto B, por 2-1, na primeira jornada da II Liga, que se disputou no último domingo, em casa dos “dragões”.

Os golos aconteceram todos após o intervalo do jogo. Os algarvios adiantaram-se com um golo de Fabrício, de livre direto, mas os portistas empataram aos 85 minutos, por grande penalidade. Um golo de André Carvalhas, já no período de descontos, foi decisivo para a equipa algarvia conseguir arrancar uma vitória suada, mas justa, no reduto do FC Porto B.

O Portimonense, comandado pelo técnico José Augusto, está assim no lote das sete equipas que lideram a II Liga, todas com três pontos.

No próximo dia 15 de agosto, às 17h00, a equipa algarvia recebe em Portimão o Académico de Viseu, que na primeira jornada venceu em casa o Farense por 1-0.

Já o Olhanense empatou em casa no primeiro jogo da II Liga com o Benfica B, por 1-1.