Portimonense goleia em Penafiel e sai da zona de despromoção

Simi (Portimonense)

O Portimonense foi ganhar 0-3 ao terreno do Penafiel, uma das equipas que ocupava a parte alta da tabela, em encontro disputado este domingo e a contar para a 10.ª jornada da II Liga.

Numa primeira parte dominada pelos locais, territorialmente e em termos de situações de golo, seria o Portimonense a única equipa a marcar, por intermédio de Simi, aos 9 minutos, no único remate que a equipa algarvia efetuou à baliza adversária durante a primeira metade.

No início da segunda parte, aos 54 minutos, Rafa marca e aumenta para 0-2, deitando por terra o esforço do Penafiel, que tinha entrado na etapa complementar tal como tinha acabado a primeira, ou seja, à procura do golo.

Este golo representou um autêntico banho de água fria para os locais, que nunca mais conseguiram responder. Até final o Portimonense foi superior ao adversário e voltaria a marcar, por intermédio de Ben Traoré, aos 81 minutos.

Com este resultado, o Portimonense saiu da zona de despromoção e está agora na 14.ª posição, com 10 pontos.