Portimonense perde (2-1) com o Marítimo

.

O Portimonense perdeu ontem, 2-1, em casa, frente ao Marítimo, no jogo que encerrou a 4ª jornada da Liga.

Os golos do encontro surgiram já na segunda parte. O primeiro, para o Marítimo, ao minuto 70, por Edgar Costa. Aos 86, porém, o Portimonense empatou. Pires, que entrara ao intervalo, num desvio de calcanhar após centro de Wilson Manafá, outro suplente utilizado, fez o 1-1.

O Portimonense tentou depois ganhar o jogo e, num contra-ataque, acabou mesmo por perder. Já nos descontos, Ricardo Valente disparou ao ângulo e fez o resultado final.

Com esta derrota, o Portimonense fica com os mesmos três que tem desde a ronda inaugural (14ª posição).