Portimonense segue em frente e Olhanense eliminado na Taça da Liga

.

O Portimonense, da II Liga, está na terceira fase da Taça da Liga depois de eliminar o Feirense, da I Liga, no desempate através da marcação de pontapés da marca de grande penalidade.

A equipa de Portimão perdeu por 2-1 no jogo disputado esta quarta-feira em Aveiro, depois de ter ganho por 1-0, em Portimão, no jogo da primeira mão. Os locais abriram o marcador aos 20 minutos, com um golo de Buval, Ricardo Pessoa restabeleceu a igualdade aos 33 minutos, de penalti, e Varela colocaria o Feirense em vantagem aos 38 minutos, numa atura em que já jogava com apenas dez jogadores.

No desempate através de penaltis, o guarda-redes do Portimonense, Ivo Gonçalves, defendeu o último do Feirense, a Siaka Bamba, e garantiu a passagem da sua equipa à fase de grupos.

O Olhanense, por seu turno, empatou a zero com o Estoril, da II Liga, no Estádio José Arcanjo e foi afastado da competição, pois tinha perdido 4-3 no jogo da primeira mão.