São Brás entrega voto de louvor ao chef Manuel Brazão Pires

O chef foi o vencedor do prémio “Helmut Ziebell”, com a Melhor Sobremesa do Ano

ouvir notícia

O município de São Brás de Alportel entregou, no dia 25 de outubro, um voto de louvor a Manuel Brazão Pires, finalista do 33.º concurso Chefe Cozinheiro do ano 2022 e vencedor do prémio “Helmut Ziebell”.

Um voto aprovado por unanimidade pelo executivo municipal que destaca “o relevante desempenho e contributo para a valorização da gastronomia, de um Chef cozinheiro, desde muito jovem dedicado, com talento e paixão, a esta arte dos sabores, num percurso profissional exemplar, pautado pelo mérito e sentido cívico e altruísta, sempre disponível para contribuir para o bem-estar da sua comunidade, que o têm conduzido a uma carreira reconhecida a nível nacional, representando Portugal no estrangeiro”, refere a autarquia em comunicado.

A par da sua participação em inúmeros espaços de prestígio na hotelaria e restauração, Manuel Pires lançou-se em mais um desafio, o que o levou ao mais importante concurso gastronómico de Portugal.

- Publicidade -

Em maio de 2022, sagrou-se vencedor da etapa regional do concurso Sul e Ilhas e na qualidade de um dos seis finalistas, participou na final que decorreu a 29 de junho, em Lisboa, tendo sido o vencedor do prémio “Helmut Ziebell”, com a Melhor Sobremesa do Ano.

Segundo a autarquia, Manuel Brazão Pires recebeu o voto de louvor e reconhecimento “pelo seu percurso e contributo que dignifica o setor da gastronomia na região, eleva o nome do município de São Brás de Alportel e muito orgulha a comunidade são-brasense”.

- Publicidade -
spot_imgspot_img

Deixe um comentário

+Notícias

Exclusivos

Deixe um comentário

Por favor digite o seu comentário!
Por favor, digite o seu nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.